Pan per focaccia 1…focaccia forever!

Contro lo stress impastare il pane, fa bene a spirito e corpo. È questo il rimedio per ritrovare il buon umore. Impastare, lavorare ingredienti soffici e corposi come farina, acqua e lievito può essere un potente metodo antistress che richiama alcune tecniche di manipolazione utilizzate nei massaggi. Tentar non nuoce, questo è quello che hanno pensato Matteo, Simona, Graziella, Paola, Susanna, Ginetto, Lucia, Sandra, Federico e Stefano dopo la lezione di pan per focaccia!

Nelle tre ore hanno impastato, fatto lievitare, cotto ed assaggiato focaccia genovese tradizionale e con le cipolle, panini all’olio bianchi, con le noci e con le olive, pane comune declinato in tante forme e focaccia al formaggio tipo Recco. Un gruppo ben affiatato e simpaticissimo, Susanna è arrivata perfino da Lecco per poter imparere a fare la focaccia genovese e quella tipo Recco! Per vedere le foto di quello che hanno preparato clicca qui.

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