Non perdere l’occasione di imparare tutti i segreti degli chef – Fabrizio Rebollini

La nuova stagione di “Incontro con lo chef” inizia con Fabrizio Rebollini, titolare dello storico ristorante “Belvedere 1919” in Val Borbera, aperto dal bisnonno e oggi orgoglio della famiglia. La cucina di Chef Rebollini è il perfetto connubio tra tradizione e creatività. Il suo talento trasformare i prodotti locali di stagione in piatti indimenticabili.

Ecco il programma della lezione:

  • zuppa di verza, grissini dei nostri e formaggio Montebore
  • gnocchi di polenta ottofile con ragù rustico di cinghiale (durante la lezione verranno forniti consigli su come realizzare il ragù con altri tipi di carne)
  • millefoglie di manzo e pancetta in crosta di patate e salsa bernese
  • tarte tatin di mele Carle con salsa inglese alla cannella

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

corso cucina pesce base
X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi