Natale…tempo di torroni e nocciolati!

Che Natale sarebbe senza i torroni? Certamente quest’anno Germana, Laura, Angela, Roberta, Silvia, Gianna, Serena, Francesca, Elisabetta, Viviana ed Emiliana sapranno stupire i loro ospiti, mettendo in pratica i consigli e i trucchi dati dal nostro pasticcere Massimo Migliaro, per realizzare nocciolato al gianduia e fondente e il torrone morbido alle mandorle da degustare nelle prossime festività.

Temperaggio del cioccolato e meringa all’italiana, queste le principali tecniche imparate nel corso di questa lezione, dove occorrono pochissimi ingredienti, ma questi devono essere tutti di ottima qualità, solo così il risultato sarà meritevole dello sforzo.

Per vedere le foto cliccate qui.

Showing 2 comments
  • Elisabetta
    Rispondi

    Un corso da leccarsi in baffi !!! Slurp!! Bellissimo e buonissimo !!

    • Donatella
      Rispondi

      Grazie Elisabetta! …fammi sapere quanti parenti e amici farai felici questo Natale con i torroni preparati da te!

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