Napoli a tavola: tu si ‘nu babbà!

La cucina napoletana è senza dubbio la più conosciuta, anche all’estero. È naturale pensare subito alla pizza o ai timballi e sartù di riso buoni come un babbà…. Ma la cucina napoletana è molto di più, è espressione di una terra solare che ama la buona tavola conviviale e il cibo genuino e vario.

Ecco il programma completo della lezione:

  • mozzarella in carrozza
  • crocchè di Napoli
  • pasta cresciuta
  • mezzani con salsa genovese alla napoletana
  • pizza di scarola
  • babà

Per avere maggiori dettagli e acquistare la tua partecipazione alla lezione clicca sulla data/orario qui sotto (oppure scrivi una mail a info@chefpercaso.it o chiamaci al tel. 010 2470359):

01mar10:00 am1:00 pmCucina regionale: Napoli a tavola (mattina)Tipologia Lezione:Monotematica,Regionale

01mar8:00 pm11:00 pmCucina regionale: Napoli a tavola (sera)Tipologia Lezione:Monotematica,Regionale

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