Menù di Natale…arrivederci nel 2017!

Con i parenti o con gli amici, le feste sono tali solo quando gli ingredienti ci sono tutti: tradizione, amore, legami sinceri e voglia di divertirsi.

Fondamentale, dunque, è la cura dei dettagli, dal centrotavola al menù…quello proposto quest’anno era composto da: Kir Royal, galantina con insalatina natalizia, cannelloni di patate e carciofi con robiola di Roccaverano, Filetto di maiale ai fegatini con involtini di radicchio e nocciole e per finire una semplice ma coreografica torta di Natale.

Graziella, Gianna, Edi, Lucia, Antonella, Virginia, Giulia e Gianna, si sono divertite a prepararlo in un clima sereno e rilassato nell’ultima replica della lezione…alla fine in alto i calici e buon Natale a tutti!

per vedere le foto dei piatti proposti clicca qui.

Con questa lezione terminano i corsi del 2016; il nuovo calendario verrà inviato a tutti gli iscritti alla nostra newsletter, dove ti puoi iscrivere cliccando qui oppure sarà scaricabile dal nostro sito chefpercaso.it

a presto

donatella

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi