Menù di Natale 2016…

Con i parenti o con gli amici, le feste sono tali solo quando gli ingredienti ci sono tutti: tradizione, amore, legami sinceri e voglia di divertirsi.

Fondamentale, dunque, è la cura dei dettagli, dal centrotavola al menù…quello proposto quest’anno era composto da: Kir Royal, galantina con insalatina natalizia, cannelloni di patate e carciofi con robiola di Roccaverano, Filetto di maiale ai fegatini con involtini di radicchio e nocciole e per finire una semplice e coreografica torta di Natale.

Giuliana, Francesca, Graziella, Piera e Juliana si sono divertite a prepararlo in un clima sereno e rilassato…alla fine in alto i calici e buon Natale a tutti!

per vedere le foto dei piatti proposti clicca qui.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca