L’oriente a Chef per caso – Cucina giapponese 2

Daniela, Irene, Emanuela, Federico, Cristina e Valentina sono i partecipanti alla lezione di cucina giapponese 2. In questa  lezione Won ha proposto tre piatti che sono stati molto apprezzati dai partecipanti, Il Katsudon, uno dei piatti più popolari in Giappone, perché tutti gli ingredienti si trovano facilmente al mercato a costi economici e perché risulta essere un piatto completo. Si prosegue con lo Yaki udon, sono una varietà di noodles preparati con farina integrale di grano, tipici della cucina giapponese, saltati nella wok con verdure, gamberi e calamari e una salsa piccante a base di chili bean sauce, oyster sauce e saké. Per finire il tempura maki, rotolo di riso con alga esterna ripiena di verdura e gamberi in tempura. Per vedere tutte le foto cliccate qui.

Showing 2 comments
  • irene
    Rispondi

    Bella serata!!! Aspetto la ricetta del katsudon con le dosi giuste per rifarla subito a casa, troppo buono!!!

    • Donatella
      Rispondi

      ciao Irene, grazie di tutto! nei prossimi giorni ti invio le ricette modificate.
      a presto
      donatella

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca