Siamo abituati a pensare alla cucina “con”, ma può essere intrigante capovolgere le prospettive ed esplorare la cucina “senza”… Infatti l’esclusione, per necessità o scelta, di alcuni alimenti (ad esempio il glutine o gli alimenti di origine animale) dalla propria dieta può diventare il pretesto per sbizzarrirsi con ricette originali. L’importante è non rinunciare al benessere e al gusto!

 

TOCCA IL TITOLO DELLA LEZIONE PER VEDERE I DETTAGLI

aprile

04apr8:00 pm11:00 pmLeggero... ma buono!Tipologia Lezione:Monotematica,Senza...

maggio

31mag3:00 pm6:00 pmDolci senza forno (pomeriggio)Tipologia Lezione:Monotematica,Senza...

31mag8:00 pm11:00 pmDolci senza forno (sera)Tipologia Lezione:Monotematica,Senza...

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

Chef per caso opt-in form

Iscriviti subito alla Newsletter!

Entra a far parte della community di Chef per caso.

Ogni settimana una NUOVA RICETTA e poi offerte, SCONTI e vantaggi esclusivi!

Cosa aspetti? ;)

Complimenti! Ora fai parte di Chef per caso.

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi