Spesso sono proprio le tecniche di base a fare la differenza nella riuscita di un piatto. Semplici “trucchi” che una volta imparati permettono di cucinare più in fretta e meglio, anche per chi ha già esperienza in cucina.

 

TOCCA IL TITOLO DELLA LEZIONE PER VEDERE I DETTAGLI

ottobre

17ott8:00 pm11:00 pmCorso di cucina baseTipologia Lezione:Base

23ott8:00 pm11:00 pmPesce di corsaTipologia Lezione:Base,Monotematica,Veloce

novembre

08nov8:00 pm11:00 pmCorso base: il pesce (replica)Tipologia Lezione:Base,Monotematica

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi