Spesso sono proprio le tecniche di base a fare la differenza nella riuscita di un piatto. Semplici “trucchi” che una volta imparati permettono di cucinare più in fretta e meglio, anche per chi ha già esperienza in cucina.

 

TOCCA IL TITOLO DELLA LEZIONE PER VEDERE I DETTAGLI

febbraio

07feb8:00 pm11:00 pmCorso di cucina baseTipologia Lezione:Base

27feb10:00 am1:00 pmVasocottura (mattina)Tipologia Lezione:Base,Monotematica

27feb8:00 pm11:00 pmVasocottura (sera)Tipologia Lezione:Base,Monotematica

marzo

06mar3:00 pm6:00 pmCorso di pasticceria base (pomeriggio)Tipologia Lezione:Base

06mar8:00 pm11:00 pmCorso di pasticceria base (sera)Tipologia Lezione:Base

22mar8:00 pm11:00 pmPesce base: crostacei e molluschiTipologia Lezione:Base,Monotematica

29mar8:00 pm11:00 pmThe best of stoccafisso&baccalàTipologia Lezione:Base,Monotematica

aprile

17apr8:00 pm11:00 pmVasocotturaTipologia Lezione:Base,Monotematica

maggio

10mag8:00 pm11:00 pmPesce base: pesci piatti e fusiformiTipologia Lezione:Base,Monotematica

25mag8:00 pm11:00 pmPesce di corsaTipologia Lezione:Base,Monotematica,Veloce

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

Chef per caso opt-in form

Iscriviti subito alla Newsletter!

Entra a far parte della community di Chef per caso.

Ogni settimana una NUOVA RICETTA e poi offerte, SCONTI e vantaggi esclusivi!

Cosa aspetti? ;)

Complimenti! Ora fai parte di Chef per caso.

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi