lezione pesce base…ed è replica!

Replica straordinaria per questa lezione che riscuote sempre molto interesse. Così Maria Antonia, Andrea, Gabriella, Monica, Caterina, Davide e Cristina per una sera si sono dilettati a pulire molluschi, sfilettare sogliole, pulire crostacei, spadellare cozze e vongole per realizzare un menù a tutto pesce!

Con il mollusco cefalopode più conosciuto hanno realizzato un’insalata di polpo e patate e una crema di polpo da degustare con dei crostini, un modo di presentazione un po’ insolito ma molto apprezzato; con i molluschi bivalvi una zuppetta di cozze e vongole alla marinara, con i crostacei una pasta gamberi e zucchine trombetta arricchita da una bisque ricavata dall’uso delle teste dei crostacei; dallo sfilettamento delle sogliole hanno realizzato dei rotolini di sogliola e asparagi su crema di melanzane, migliore piatto votato all’unanimità. Per vedere le foto clicca qui.

Showing 2 comments
  • caterina
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    Una serata stupenda….grazieeeee

    • Donatella
      Rispondi

      Che dire Caterina…felice di aver fatto la tua conoscenza
      Ai prossimi corsi
      Donatella

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