Leggero…e buono!
Leggero e sano, non significa necessariamente cibo poco appetitoso, mortificante e triste. Anzi. In questa lezione la missione era quello di portare in tavola preparazioni semplici ma stuzzicanti e vari, seguendo semplici regole per nutrirsi in modo corretto, indicazioni che tutti possono seguire senza essere chef stellati , senza dimenticare le nostre tradizioni, che ci permettano di mangiare bene tenendo d’occhio piacere, salute e budget famigliare.
Chiara, Mariangela, Daniela, Laura, Rita, Paola, Francesca, Silvestro e Graziella, ci sono riusciti in pieno centrando l’obiettivo, complice anche l’innata simpatia di questo gruppo! Hanno preparato Piccoli flan di uova e pomodori al vapore, Muffins di omelette con feta, spinacini e basilico, Orzotto con zucca, noci e timo, Quinoa al curry con verdure arrosto e uovo in camicia, Involtini di tacchino con salsa ai peperoni e zucchine grigliate e per finire una Crostata di lamponi con frolla alla ricotta. Alla fine, come di consueto l’assaggio finale.
Per vedere le foto, clicca qui.