Leggero…e buono!

Leggero e sano, non significa necessariamente cibo poco appetitoso, mortificante e triste. Anzi. In questa lezione la missione era quello di portare in tavola preparazioni semplici ma stuzzicanti e vari, seguendo semplici regole per nutrirsi in modo corretto, indicazioni che tutti possono seguire senza essere chef stellati , senza dimenticare le nostre tradizioni, che ci permettano di mangiare bene tenendo d’occhio piacere, salute e budget famigliare.

Chiara, Mariangela, Daniela, Laura, Rita, Paola, Francesca, Silvestro e Graziella, ci sono riusciti in pieno centrando l’obiettivo, complice anche l’innata simpatia di questo gruppo! Hanno preparato Piccoli flan di uova e pomodori al vapore, Muffins di omelette con feta, spinacini e basilico, Orzotto con zucca, noci e timo, Quinoa al curry con verdure arrosto e uovo in camicia, Involtini di tacchino con salsa ai peperoni e zucchine grigliate e per finire una Crostata di lamponi con frolla alla ricotta. Alla fine, come di consueto l’assaggio finale.

Per vedere le foto, clicca qui.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi