Iniziano le lezioni 2016! Si parte con lo stoccafisso e il baccalà

Conosci la differenza tra stoccafisso e baccalà? Entrambi sono frutto di una antica e sapiente lavorazione di origine nordica del merluzzo, ma mentre il primo è essiccato, il secondo è conservato sotto sale. Il loro gusto e la loro consistenza è inconfondibile e si presta a realizzare piatti vari e decisamente saporiti. Li ritroviamo in molte cucine regionali, soprattutto in Veneto e in Liguria, a Genova poi è un vero culto! Ecco perché iniziamo i nostri corsi con una lezione dedicata proprio allo stoccafisso e al baccalà.

Ci sono ancora pochi posti, quindi affrettatevi ad acquistare la partecipazione alla lezione!

24mar10:00 am- 1:00 pmPesce base: stock e baccala' (mattino)Tipologia Lezione:Base,Monotematica

 

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca