Incontro con lo chef Serenella Medone – Ristorante Al solito posto – Bogliasco

Riprende il ciclo di lezioni “Incontro con lo chef” con una donna…e che donna: Serenella Medone, chef del Al solito posto di Bogliasco, bravissima, simpaticissima, una forza della natura, accompagnata dal compagno di vita e di lavoro, Alessandro Palazzesi.

Grande tecnica, conoscenza delle materie prime, sempre prodiga di consigli e trucchi per rendere un piatto apparentemente semplice, un piatto da chef!

Felici di questa lezione Nadia, Mattia, Simona, Gianluca, Angela, Simona, Silvestro, Nadia, Anna e Gianluca che hanno realizzato i seguenti piatti, sotto le direttive dello Chef:

Indivia bruciata, gambero, mandorla, limone – come antipasto; si prosegue con una Zuppetta di frutti di mare e tapioca in stile thai- come primo piatto.
Seppie, erbette, sponge cake di farina di ceci – come secondo.
Pane e cioccolato, il dessert che concludeva il menù.

Se sei curioso di vedere le foto dei piatti, clicca qui.

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