Incontro con lo chef Maurizio Pinto

Pienone per la “prima” della lezione dello chef più amato qui a Chef per caso, Maurizio Pinto del Ristorante Voltalacarta di Genova. Ogni lezione con Maurizio è sempre ricca di preziosi consigli e suggerimenti, la sua passione e il suo entusiasmo mettono voglia di indossare il grembiule e riprodurre immediatamente le sue ricette.

Ricette che questa volta utilizzavano materie prime davvero eccezionali, quasi a Km zero: olio, olive e tonno dalla riviera, zafferano (si avete letto bene) proveniente dalla Val Bisagno; unici prodotti foresti, come diciamo qui a Genova, riso e farina di riso provenienti da Isola della Scala, zona vocata alla coltivazione del riso Vialone nano, dove peraltro ogni anno si tiene una longeva fiera del riso.

Ricette, che sono certa, Cinzia, Graziella, Anna, Valerio, Alessandro, Angela, Camilla, Maria Pia, Silvesto, Giulia e Tommaso avranno senz’altro replicato a casa, contagiati dalla voglia di fare e sperimentare del nostro chef!

Focaccia al riso nero con burrata, carciofi e tartare di gamberi, torta di riso allo zafferano, riso nero con gamberi, calamari e verdurine, polentina di riso nero integrale con ombrina al rosmarino e chips di pane, capponadda alla genovese, bavarese agli agrumi con mandorlato, queste le stuzzicanti proposte.

Per vedere le foto cliccate qui.

Se avete voglia di diventare chef per un giorno, non perdetevi il prossimo appuntamento e iscrivetevi!

16mag10:00 am1:00 pmIncontro con lo chef Davide Cannavino (mattina)Tipologia Lezione:Chef

15mag8:00 pm11:00 pmIncontro con lo chef Davide Cannavino (sera)Tipologia Lezione:Chef

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi