Incontro con lo chef Maurizio Pinto – Il mio cappon magro

Replica serale per la lezione sul cappon magro, piatto tradizionale della cucina ligure di grande impatto scenografico, piatto non facile e veloce da preparare che richiede attenzione, cura e tempo. Proprio per questo è un vero dono da portare in tavola e condividere.

Silvestro, Mario, Paola, Chiara, Francesca, Chiara, Emilia, Giacomo, Matteo, Roberta e Silvia compongono la brigata di cucina che sotto le direttive dello chef Maurizio Pinto del ristorante Voltalacarta ha realizzato il cappon magro nella versione proposta dal suo ristorante. Dopo aver pulito un chilo di prezzemolo per la salsa verde, carote, zucchine, fagiolini, cavolfiori, carciofi, sedano, scorzonera e rapa rossa, si sono cimentati con orata, gamberi, scampi, cozze e astici. Alla fine, con tutti gli ingredienti pronti, si sono sbizzarriti a preparare un coreografico cappon magro per un buffet degno di un re!! Per vedere le foto cliccate qui.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca