Incontro con lo chef…inizio con il botto!
Si, il ciclo di lezioni “Incontro con lo chef” è proprio partito con il botto e cosa ancora più bella che questo botto l’abbia fatto una donna…e che donna: Tina Cosenza, chef del Ristorante Teresa di Genova, minuta, dolce ma con un carattere e una determinazione che solo le donne hanno 😉
Grande tecnica, conoscenza delle materie prime e prodiga di consigli per come realizzare, partendo dalle materie prime utilizzate nelle ricette della lezione, altrettante ricette senza scartare nulla praticamente a costo zero.
Un menu apparentemente molto semplice e di facile esecuzione ma, proprio per questo, sia la tecnica usata che gli ingredienti erano al top!
Felici di questa lezione Marina, Graziella, Vittorio, Cristina, Dada, Anna e Marina che hanno realizzato i seguenti piatti, sotto le direttive dello Chef:
Crema di patate, cozze e lime – consistenza cremosa con parte croccante data dalla cozza impanata con il panko e aromatizzata dalla buccia del lime – come antipasto; si prosegue con degli Spaghettoni con broccoli, alici e burrata – spaghetti gourmet con verdura di stagione resi poi croccanti dall’aggiunta di briciole di pane tostate aromatizzate con olio e alici – come primo piatto.
Calamaretti farciti di patate e pesce bianco su letto di scarola, olive e caramello all’arancia – come secondo.
Crema pasticciera aromatizzata al maraschino con ananas caramellato e mandorle tostate, il dessert che concludeva il menù.
Se sei curioso di vedere le foto dei piatti clicca qui.
se anche tu vuoi, per un giorno, far parte di una vera brigata di cucina, non esitare e iscriviti a una delle prossime lezioni di Incontri con lo chef:
15mar10:00 am1:00 pmIncontro con lo chef Fabrizio Rebollini (mattina)Tipologia Lezione:Chef

DETTAGLI LEZIONE
La nuova stagione di "Incontro con lo chef" continua con Fabrizio Rebollini, titolare dello storico ristorante "Belvedere 1919" in Val Borbera, aperto dal bisnonno e oggi orgoglio
DETTAGLI LEZIONE
La nuova stagione di “Incontro con lo chef” continua con Fabrizio Rebollini, titolare dello storico ristorante “Belvedere 1919” in Val Borbera, aperto dal bisnonno e oggi orgoglio della famiglia. La cucina di Chef Rebollini è il perfetto connubio tra tradizione e creatività. Il suo talento trasformare i prodotti locali di stagione in piatti indimenticabili.
Ecco il programma della lezione:
- Panzerotti di piadina ripiena di pomodoro, parmigiano, rucola e coppa
- Zuppa di cipolle con trancio di baccalà a vapore e salsa ai capperi
- Tortelli ripieni di melanzane alla parmigiana
- Bocconcini di vitello alla milanese cotto al rosa con purè di sedano rapa
- Bavarese all’arancia con salsa al cioccolato profumata al rum
ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
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Orario
(Giovedì) 10:00 am - 1:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
15mar8:00 pm11:00 pmIncontro con lo chef Fabrizio Rebollini (sera)Tipologia Lezione:Chef

DETTAGLI LEZIONE
La nuova stagione di "Incontro con lo chef" continua con Fabrizio Rebollini, titolare dello storico ristorante "Belvedere 1919" in Val Borbera, aperto dal bisnonno e oggi orgoglio
DETTAGLI LEZIONE
La nuova stagione di “Incontro con lo chef” continua con Fabrizio Rebollini, titolare dello storico ristorante “Belvedere 1919” in Val Borbera, aperto dal bisnonno e oggi orgoglio della famiglia. La cucina di Chef Rebollini è il perfetto connubio tra tradizione e creatività. Il suo talento trasformare i prodotti locali di stagione in piatti indimenticabili.
Ecco il programma della lezione:
- Panzerotti di piadina ripiena di pomodoro, parmigiano, rucola e coppa
- Zuppa di cipolle con trancio di baccalà a vapore e salsa ai capperi
- Tortelli ripieni di melanzane alla parmigiana
- Bocconcini di vitello alla milanese cotto al rosa con purè di sedano rapa
- Bavarese all’arancia con salsa al cioccolato profumata al rum
ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
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(Giovedì) 8:00 pm - 11:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
09giu10:00 am1:00 pmIncontro con lo chef: Maurizio PintoTipologia Lezione:Chef

DETTAGLI LEZIONE
Lo chef Maurizio Pinto ti svelerà i segreti della sua cucina! Il suo stile ha reso il ristorante Voltalacarta, di cui è anche titolare, tra i
DETTAGLI LEZIONE
Lo chef Maurizio Pinto ti svelerà i segreti della sua cucina! Il suo stile ha reso il ristorante Voltalacarta, di cui è anche titolare, tra i più apprezzati di Genova.
Forse lo conosci già o ne hai sentito parlare, in ogni caso non perdere l’occasione per imparare a preparare i piatti migliori sotto la guida di Chef Pinto.
A breve il programma completo del menù, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione, i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
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(Sabato) 10:00 am - 1:00 pm
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11giu8:00 pm11:00 pmIncontro con lo chef: Maurizio PintoTipologia Lezione:Chef

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Lo chef Maurizio Pinto ti svelerà i segreti della sua cucina! Il suo stile ha reso il ristorante Voltalacarta, di cui è anche titolare, tra i
DETTAGLI LEZIONE
Lo chef Maurizio Pinto ti svelerà i segreti della sua cucina! Il suo stile ha reso il ristorante Voltalacarta, di cui è anche titolare, tra i più apprezzati di Genova.
Forse lo conosci già o ne hai sentito parlare, in ogni caso non perdere l’occasione per imparare a preparare i piatti migliori sotto la guida di Chef Pinto.
A breve il programma completo del menù, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione, i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
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Orario
(Lunedì) 8:00 pm - 11:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
15mag8:00 pm11:00 pmIncontro con lo chef Davide Cannavino (sera)Tipologia Lezione:Chef

DETTAGLI LEZIONE
Il Ristorante La Voglia Matta si trova a Voltri un tempo borgo marinaro, dove un insolito cartello ricorda ai passanti più distratti, che quell'estrema periferia genovese
DETTAGLI LEZIONE
Ecco il programma della lezione, che lo chef ha chiamato “la primavera in cucina“:
- tuorlo ripieno di asparagi, cremoso di burrata…
- gnocchetti, fave, sgombro e pecorino
- cevice primaverile di baccalà
- baccalà, asparagi e camomilla
- limone! limone! limone!
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La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
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(Lunedì) 8:00 pm - 11:00 pm
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via Milano 148r
16mag10:00 am1:00 pmIncontro con lo chef Davide Cannavino (mattina)Tipologia Lezione:Chef

DETTAGLI LEZIONE
Il Ristorante La Voglia Matta si trova a Voltri un tempo borgo marinaro, dove un insolito cartello ricorda ai passanti più distratti, che quell'estrema periferia genovese
DETTAGLI LEZIONE
Ecco il programma della lezione, che lo chef ha chiamato “la primavera in cucina“:
- tuorlo ripieno di asparagi, cremoso di burrata…
- gnocchetti, fave, sgombro e pecorino
- cevice primaverile di baccalà
- baccalà, asparagi e camomilla
- limone! limone! limone!
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La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
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(Martedì) 10:00 am - 1:00 pm
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