Incontro con lo chef Fabrizio Rebollini e la foto mancata!

La foto di gruppo non c’è… era tanta l’attenzione verso lo chef Fabrizio Rebollini del ristorante Belvedere 1919, i suoi consigli, le sue battute e la sua simpatia contagiosa, che ci siamo dimenticati di farla! pazienza, sarà la scusa per farlo ritornare quanto prima (non ho mai ricevuto così tante richieste).

Comunque Graziella, Paola, Antonella, Alessandra, Piero, Simona e Francesca hanno replicato, con grande successo, i piatti proposti al mattino.

Ti volevo poi far partecipe di quello che oggi ho ricevuto via mail:

“Bé, quella di martedì è stata una serata bellissima, sicuramente indimenticabile: ricette facili e veloci e di grande effetto, lo chef persona solare e con i piedi sulla terra…. pochi fronzoli, compagnia come si deve…tutto perfetto, dovuto alla tua organizzazione

Tutto bello bello bello…grazie ancora

Ciao Piero”

ti devo confessare che ricevere mail così, ripaga di tutta la fatica, il tempo e gli sforzi che dedico a questa bellissima realtà che è Chef per caso.

Grazie a te Piero e grazie a tutti i clienti/amici che in tutti questi hanno accompagnato questo bellissimo percorso.

 

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi