Incontro con lo chef Fabrizio Rebollini…alla sera si replica!
Era tanta l’attenzione verso lo chef Fabrizio Rebollini del ristorante Belvedere 1919, con i suoi consigli, le sue battute e la sua simpatia contagiosa, che la serata è volata via in un battibaleno.
Comunque Vittorio, Piero, Silvestro, Simona, Francesca, Rita e Marina hanno replicato con grande successo, sotto l’attenta guida dello chef, i piatti proposti al mattino: Grissini dei nostri, latte brusco e mini bomboloni ripieni di formaggetta e avvolti nella pancetta, tortelli di zucca con tuorlo d’uovo, burro tostato e fonduta di parmigiano, filetto di maiale in crosta di erbe con purea di cavolfiore e limone tritato e per finire semifreddo alla nocciola con salsa al cioccolato bianco e caffè.
Alla fine la piacevole degustazione, dove tutti i partecipanti hanno avuto difficoltà a eleggere il piatto più buono, tutti concordi però nel voler far ritornare Fabrizio il più presto possibile a tenere un’altra lezione di cucina presso la nostra scuola. Per chi volesse andarlo a trovare ecco il sito del suo ristorante.
Se siete curiosi di vedere le foto dei piatti realizzati in questa bellissima lezione cliccate qui.