Incontro con lo chef Fabrizio Rebollini…alla sera si replica!

Era tanta l’attenzione verso lo chef Fabrizio Rebollini del ristorante Belvedere 1919, con i suoi consigli, le sue battute e la sua simpatia contagiosa, che la serata è volata via in un battibaleno.

Comunque Fabrizio, Graziella, Laura, Simona, Piero, Silvia, Biancangela, Luca, Maria Carmela, Davide e Alessandra (arrivata in ritardo) hanno replicato con grande successo, sotto l’attenta guida dello chef, i piatti proposti al mattino: come benvenuto dei panzerotti di piadina con pomodoro, parmigiano, rucola e coppa, come antipasto una delicata zuppa di cipolle con baccalà a vapore e salsa ai capperi, come primo piatto dei tortelli ripieni di melanzane alla parmigiana, a seguire dei bocconcini di vitello cotto al rosa con purè di sedano rapa e limone pelato a vivo e per finire in dolcezza una bavarese in vetro con salsa al cioccolato e decorazioni con caramello.

Alla fine la piacevole degustazione, dove tutti i partecipanti hanno avuto difficoltà a eleggere il piatto più buono,  tutti concordi però nel voler far ritornare Fabrizio il più presto possibile a tenere un’altra lezione di cucina presso la nostra scuola. Per chi volesse andarlo a trovare ecco il sito del suo ristorante, che il prossimo anno festeggerà il centenario di attività.

Se siete curiosi di vedere le foto dei piatti realizzati in questa bellissima lezione cliccate qui.

Alla prossima Fabrizio!

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi