Incontro con lo chef Fabrizio Rebollini

Fabrizio Rebollini, uno chef unico, peccato perdere una sua lezione!

Bravura, simpatia innata e contagiosa, queste le impressioni di Anna, Luca, Sabrina, Tommaso, Nadia e Dada, la brigata di cucina, che sotto le direttive di Fabrizio, ha realizzato un menù veramente unico e accattivante!

Grissini dei nostri, latte brusco e mini bomboloni ripieni di formaggetta e avvolti nella pancetta, tortelli di zucca con tuorlo d’uovo, burro tostato e fonduta di parmigiano, filetto di maiale in crosta di erbe con purea di cavolfiore e limone tritato e per finire semifreddo alla nocciola con salsa al cioccolato bianco e caffè.

Alla fine la piacevole degustazione, dove tutti i partecipanti hanno avuto difficoltà a eleggere il piatto più buono,  tutti concordi però nel voler far ritornare Fabrizio il più presto possibile a tenere un’altra lezione di cucina presso la nostra scuola. Per chi volesse andarlo a trovare ecco il sito del suo ristorante.

Se siete curiosi di vedere le foto dei piatti realizzati in questa bellissima lezione cliccate qui.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi