Incontro con l’Acciughetta: Simone Vesuviano – la primavera sta arrivando!

Splendida lezione  con lo chef Simone Vesuviano della Trattoria dell’Acciughetta di Genova, che gestisce insieme alla socia Giorgia Losi.

Cosa dire del giovanissimo Simone, tecnica innata, passione, simpatia… un mix perfetto per una lezione con ricette che hanno saputo stupire gli occhi e le papille gustative di Francesca, Elisabetta, Graziella, Ilaria, Patrizia, Silvestro, Barbara, Simona, Nicolò e Monica.

Questi i piatti proposti dal giovane chef: un antipasto Dolce campagna, Caprino, pere caramellate al miele e pane carasau, a seguire AcciuSpago: Spaghettone, acciughe, broccoletti, pomodoro secco e limone, il piatto forte Torna la primavera:  Involtino di orata ripieno di asparagi su crema di patate e porri e per finire Tra Sicilia e PiemonteTortino di ricotta e mascarpone con gocce di cioccolato e salsa alla nocciola. Ecco le foto dei piatti! Se volete imparare a realizzarli, iscrivetevi alla replica di aprile, cliccando qui sotto.

20apr8:00 pm11:00 pmIncontro con la trattoria dell'Acciughetta: Matteo ReboraTipologia Lezione:Chef

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