Il pesce…questo sconosciuto!

Saper pulire e sfilettare da oggi non sarà più un problema per Francesca, Ilaria, Antonio, Bianca, Biana, Filippo, Luca e Laura, i componenti  della brigata di cucina che si è cimentata a sfilettare sogliole e branzini, per preparare diversi piatti del menù previsto per questa lezione.  Dopo aver affilato i coltelli da sfiletto, con il salmone hanno preparato una terrina di salmone e broccoletti, piatto che si può preparare in anticipo e che assicura un successo con gli ospiti, con il branzino un piatto evergreen come i filetti di branzino alla ligure, con patate, olive taggiasche e concassé di pomodoro, con le sogliole degli spiedini con zucchine, e per finire  una rillettes di sgombro da spalmare su crostini di pane per un aperitivo e non solo. Se volete vedere le foto dei piatti che hanno realizzato cliccate qui.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca