Il panino contadino di Batarò

Ecco il programma della lezione:
il panino contadino in varie versioni
  • Tradizione: crema di gorgonzola e pancetta tradizionale
  • Giovanna: pancetta cotta affumicata con verdure di stagione
  • Nocino: salsa di noci e salame gentile
  • Veggy: asparagi di mare e uova
  • Bataburger: il pane contadino incontra la fassona piemontese
  • Batasweet: Nutella e frutta di stagione
Batarò è il racconto dello Chef Danilo Gatti dei saperi e sapori della Val Tidone. Una storia da assaporare tra ricette tradizionali e viaggi gastronomici pervasi da uno spirito contadino attento ai sapori autentici.
Per iscriverti clicca qui sotto

5giu8:00 pm- 11:00 pmIl panino contadino di BataròTipologia Lezione:Chef,Monotematica,Veloce

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca