Il mondo della sfoglia – tutti i segreti!

Serata veramente istruttiva con il pasticciere Massimo Migliaro…un peccato averla persa!

Luca, Federico, Simona, Viviana, Elisabetta, Francesca, Irlanda e Janela sono i partecipanti a questa fantastica lezione e certamente non avranno più problemi a realizzare ricette che hanno come ingrediente questo preparazione di base…quella in vendita già pronta è messa al bando!

La sfoglia è davvero un mondo! E’ una pasta estremamente versatile per questo viene utilizzata in tantissime preparazioni sia dolci che salate ed è certamente tra gli impasti base della pasticceria.

Durante la lezione hanno realizzato diversi tipi di sfoglia, quella classica alla francese, quella con i burri esterni, la sfoglia veloce, la sfoglia al vermouth e con queste basi sono state realizzati dei salatini semplici o farciti con sesamo e/o spezie, con olive, wurstel, tonno, prosciutto e mortadella, pizzette e tanto altro ancora

Le foto le sto elaborando, per ora accontentatevi di queste!

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi