Golosità per un dolce risveglio…e la sveglia non è necessaria!

Enza, Donatella, Antonella, Simona, Patrizia, Federico e Giacomo sono i partecipanti  alla prima degli incontri di pasticceria della stagione, che comincia da questa golosissima lezione di dolci da prima colazione. Sotto l’attenta guida del nostro pasticciere Massimo Migliaro ha spiegato passo per passo i procedimenti per realizzare deliziose ricette per la prima colazione, quali occhi di bue con farina integrale, assortimento di piccoli plumcake aromatizzati alla vaniglia, al caffè e all’amarena, scozzesi monoporzioni: una base di pasta sfoglia con un velo di confettura di albicocche, amarene sciroppate racchiuse dentro montata di torta paradiso, torta paradiso, fagottini di mela con crema pasticciera e pere e cioccolato e infine le girelli di sfoglia con uvetta… una bontà. Per vedere le foto clicca qui.

Showing 2 comments
  • antonella
    Rispondi

    buongiorno,fantastico oltre ad imparare a cucinare, conoscere persone simpatice, riesco anche ad apprendere come si usa il pc ……che dire…….meraviglioso 10 e lode
    antonella

    • Chef per caso
      Rispondi

      Grande Antonella, come vedi non è mai troppo tardi! E’ sempre un piacere averti qui da noi…la tua simpatia è contagiosa, grazie per aver espresso la tua soddisfazione per questa lezione: è il miglior incentivo a fare sempre meglio. Alla prossima
      Donatella

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca