Genova nel forno…i dolci della nostra tradizione

La pasticceria genovese vanta prodotti talmente famosi e diffusi in ogni angolo d’Italia e oltre confine che quasi ci si dimentica la loro appartenenza geografica.
Come i Canestrelli, dolci geniali perché ottimi in ogni occasione: come dessert, in compagnia di una tazza di tè e perché no, anche a colazione!
Lo sapevi che il Pan di Spagna, la base per migliaia di torte diverse preparate in tutto il globo, è in realtà un dolce genovese? Partecipa alla lezione per scoprire gli altri dolci della tradizione che potrebbero stupirti!
Ecco il programma con tutte le specialità che imparerai a preparare, ma non aspettare troppo ad acquistare la tua partecipazione: i posti sono limitati!

  • Torta tipo Panarello
  • Torta della nonna
  • Torta tipo Holly
  • Mescolanza

se vuoi iscriverti alla lezione clicca qui sotto

04ott8:00 pm11:00 pmGenova nel forno, i dolci (sera)Tipologia Lezione:Dolci,Monotematica

Showing 2 comments
  • Ileana
    Rispondi

    Ho partecipato a questa lezione ed è stato interessantissimo e molto utile. I dolci sono venuti buonissimi. Spero di replicarli presto a casa.

    Grazie per la giornata

    Ileana

    • Donatella
      Rispondi

      grazie Ileana, anche da parte di Massimo il nostro bravissimo pasticcere! alla prossima
      Donatella

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi