Fantasia di mare e calici di vino

Esiste un piacere più grande del deliziare il palato con un piatto sopraffino accompagnato da un calice di vino perfetto per esaltarne i sapori e le armonie?
No di certo, se sei un cultore della tavola!

Con la lezione “Primavera in tavola e nel bicchiere”,  preparare un menù completo di pesce  e scoprire i segreti per accompagnarlo con il vino migliore non è più un problema!

Insieme alla nostra Antonella Macchiavello del ristorante Da Lino di Recco e sommelier, Ilaria, Giulia, Monica, Francesca, Elisabetta, Chiara, Giusy e Silvio hanno scoperto le regole base per una perfetta degustazione del vino giusto con le pietanze che abbiamo preparato:

Tentacolo di polpo con la sua tapenade e barchette di zucchine con nasello, patate e zenzero in abbinamento a Bianco IGT Liguria di Levante I Piani – Az.Agr.CORNICE

Raviolo di zucchine, menta, gamberi e la sua bisque, salsa di pomodoro e piccole fave in abbinamento a “Le russeghine” Pigato Riviera Ligure di Ponente Doc – Az. Agr. BRUNA

Sgombro in olio cottura su composta di cipolle rosse di Tropea e chips croccanti – in abbinamento a Rossese bianco Antea – Tenuta Anfosso

Finto tiramisù con crema all’arancia e scaglie di cioccolato in abbinamento a Vino passito da uve Scimiscià – Agriturismo da U Cantin

 

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