febbraio, 2018
12feb8:00 pm11:00 pmIncontro con lo chef: VoltalaZuppTipologia Lezione:Chef
DETTAGLI LEZIONE
Il cucchiaio sarà il leit motiv della lezione a quattro mani, quelle di chef Maurizio Pinto di Voltalacarta e chef Paolo Ferralasco di
DETTAGLI LEZIONE
Il cucchiaio sarà il leit motiv della lezione a quattro mani, quelle di chef Maurizio Pinto di Voltalacarta e chef Paolo Ferralasco di Zupp.
Per ora possiamo dirti solo questo… se vuoi scoprire il resto, iscriviti subito a questa lezione che vede protagonisti due giovani chef che continuano a stupire i loro avventori e noi di Chef per caso con piatti semplicemente eccezionali!
Ecco il programma completo:
- Crema di zucca
- Tortelli, maggiorana, parmigiano e aceto balsamico
- Zuppa di cipolle gratinata alla francese
- Crostino di pane al riso nero e formaggio
- Crema di ceci
- Polpo morbido e croccante al rosmarino
- Ile flottante
- con crema inglese e crumble alla mandorla
ecco le foto dei piatti che realizzerai!
Ti aspettiamo!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Lunedì) 8:00 pm - 11:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r