maggio, 2018
08mag8:00 pm11:00 pmTutto cereali (sera)Tipologia Lezione:Monotematica
DETTAGLI LEZIONE
Quanta varietà e quanti piatti deliziosi si possono preparare con i cereali! Alcuni li conosci di certo e li avrai preparati in tante ricette, ma sono certa che riusciremo a
DETTAGLI LEZIONE
Quanta varietà e quanti piatti deliziosi si possono preparare con i cereali! Alcuni li conosci di certo e li avrai preparati in tante ricette, ma sono certa che riusciremo a sorprenderti. In questa lezione monotematica scoprirai come cucinare al meglio la quinoa, l’amaranto, il farro, l’avena e tanti altri cereali.
A proposito della quinoa, lo sapevi che si tratta di una pianta erbacea simile agli spinaci o la barbabietola. È un’ottima fonte di proteine vegetali, ha un bassissimo contenuto calorico, mentre è ricca di fosforo, magnesio, ferro e zinco, è particolarmente adatta per i celiaci perché è totalmente priva di glutine ed è perfetta sia per gli adulti sia per i bambini.
Il suo sapore è delicato e si presta a tante diverse preparazioni.
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Martedì) 8:00 pm - 11:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE
Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it