aprile, 2017
12apr8:00 pm11:00 pmPesce di corsaTipologia Lezione:Base,Monotematica,Veloce
DETTAGLI LEZIONE
Magari il pesce ti piace, e anche tanto! Ma non sai come riconoscere e acquistare quello migliore, come cucinarlo per esaltarne il gusto e la sola idea di dover
DETTAGLI LEZIONE
Magari il pesce ti piace, e anche tanto! Ma non sai come riconoscere e acquistare quello migliore, come cucinarlo per esaltarne il gusto e la sola idea di dover togliere lisca e spine ti fa desistere dal provarci…
Allora questa lezione fa per te! Imparerai ricette veloci da preparare anche all’ultimo momento, utilizzando ingredienti facili da trovare e pesci “easy”che stanno bene anche nel congelatore.
Non è necessario rinunciare al pesce solo perché si ha poco tempo e poca esperienza!
Ecco il programma della lezione, ma affrettati che i posti sono limitati.
- patè rapido
- tortino di pesce con melanzane piccanti
- zuppa di pesce rapida
- tagliolini con lenticchie, corallo e lime
- linguine con sgombri, marsala e pinoli
- polpo scottato su crema di topinambur
- cartoccio di triglia con arance e finocchi
Per vedere le foto dei piatti clicca qui.
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Mercoledì) 8:00 pm - 11:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE
Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it