maggio, 2017

03mag8:00 pm11:00 pmNé carne né pesceTipologia Lezione:Monotematica,Senza...

Torta di spinaci pinoli e uvetta

DETTAGLI LEZIONE

Quante volte hai sentito dire o usato in termini non proprio entusiastici la frase “Nè carne, nè pesce”? Ecco, questa lezione ti farà scoprire tutto un nuovo significato!
La cucina vegetariana non è solo salutare, ma anche molto gustosa. Ormai lo sappiamo tutti: verdure e legumi fanno troppo bene alla salute per farne a meno.
Allora cogli l’occasione al volo e impara a cucinare tanti piatti deliziosi e vegetariani.
Ecco il programma della lezione:
  • Crostata integrale con verdure arrostite
  • Dhal (piatto indiano a base di lenticchie rosse) con pane all’aglio
  • Vegeree (versione vegetariana del più conosciuto Kedgeree, piatto anglosassone di chiara origine coloniale)
  • Polpettone vegetariano
  • Insalata di lenticchie
  • Torta di bietole dolce
Per vedere le foto cliccate qui.
Non aspettare troppo ad acquistare la tua partecipazione perché i posti sono limitati!

La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione

Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).  

Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!

ACQUISTA LA LEZIONE

Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!

Orario

(Mercoledì) 8:00 pm - 11:00 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

DOCENTE

Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

Cucina marocchinaTorta di spinaci pinoli e uvetta
X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi