aprile, 2016
07apr8:00 pm11:00 pmLa pasta fresca: quella ripiena (sera)Tipologia Lezione:Monotematica
DETTAGLI LEZIONE
Fare la pasta fresca in casa può essere molto semplice se sai come lavorarla. Pochi ingredienti e gesti sapienti creano una vera poesia culinaria. La pasta fresca è ottima per
DETTAGLI LEZIONE
Fare la pasta fresca in casa può essere molto semplice se sai come lavorarla. Pochi ingredienti e gesti sapienti creano una vera poesia culinaria. La pasta fresca è ottima per rendere speciale un’occasione e far felici i tuoi commensali.
Ecco il programma della lezione:
- Triangoli di burrata, parmigiano ed erbette
- Mezzelune al curry con ripieno di zenzero e finocchio
- Fagottini di barbabietola con olive e camembert
- Ravioli al cacao con fondo bruno veloce
per le foto dei piatti clicca qui.
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
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Orario
(Giovedì) 8:00 pm - 11:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE
Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it