aprile, 2017

06apr8:00 pm11:00 pmLa cucina ligure: ravioli, cima e...Tipologia Lezione:Monotematica,Regionale

Cima Genovese

DETTAGLI LEZIONE

Sai che la sfoglia dei ravioli alla genovese prevede un limitato utilizzo di uova, a differenza delle altre cucine regionali come quella romagnola? Questo rende anche i primi piatti di pasta ripiena molto più leggeri e digeribili anche quando conditi con il tipico toccu, un sublime sugo di carne brasata e lasciata cuocere per ore, fino a diventare morbida e gustosissima.

Anche la cima è un piatto completo e ben bilanciato, perché nonostante sia molto ricco – una tasca di vitello ripiena con uova, carne e verdure – la cottura in acqua lo rende più salutare.

La cima va mangiata a temperatura ambiente, per questo è ottima anche come lunch box e per i pic-nic primaverili.

In questa lezione imparerai a preparare un menù completo, dal primo al dolce, della tradizione culinaria genovese.

Ecco il menù:

  • Ravioli di carne alla genovese al toccu
  • Cima ripiena alla genovese
  • Cobeletti

Non aspettare troppo ad acquistare la tua partecipazione perché i posti sono limitati!


La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione

Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).  

Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!

ACQUISTA LA LEZIONE

Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!

Orario

(Giovedì) 8:00 pm - 11:00 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

DOCENTE

Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

Verdure al vaporeGnocchi di carote con sugo al rosmarino
X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi