ottobre, 2017

10ott10:00 am1:00 pmIncontro con lo chef: Serenella Medone (mattina)Tipologia Lezione:Chef,Occasioni

Serenella Medone

DETTAGLI LEZIONE

A Bogliasco, Serenella Medone e Alessandro Palazzesi hanno trasformato un american bar in uno dei migliori ristoranti della Liguria, Al Solito Posto.

Materie prime eccellenti, fantasia, tecnica e passione…questi gli elementi fondamentali!

In questa lezione, Serenella ha pensato un nuovo menù studiato per gli amici di Chef per caso, ecco cosa imparerai a preparare da Serenella:

  • indivia bruciata, mandorla, gambero, limone
  • zuppetta di frutti di mare e tapioca in stile thai
  • seppie, erbette, sponge cake di farina di ceci
  • pane e cioccolato
Non aspettare troppo ad acquistare la tua partecipazione perché i posti sono limitati!

La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione

Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).  

Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!

ACQUISTA LA LEZIONE

Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!

Orario

(Martedì) 10:00 am - 1:00 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

crema nocciolaSerenella Medone
X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi