marzo, 2016

01mar10:00 am1:00 pmCucina regionale: Napoli a tavola (mattina)Tipologia Lezione:Monotematica,Regionale

DETTAGLI LEZIONE

La cucina napoletana è senza dubbio la più conosciuta, anche all’estero. E’ naturale pensare subito alla pizza o ai timballi e sartù di riso buoni come un baba’…. Ma la cucina napoletana è molto di più, è espressione di una terra solare che ama la buona tavola conviviale e il cibo genuino e vario. 

Ecco il programma completo della lezione:

  • mozzarella in carrozza
  • crocchè di Napoli
  • pasta cresciuta
  • mezzani con salsa genovese alla napoletana
  • pizza di scarola
  • babà

Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!


La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione

Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).  

Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!

ACQUISTA LA LEZIONE

Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!

Orario

(Martedì) 10:00 am - 1:00 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

DOCENTE

Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi