maggio, 2017

25mag8:00 pm11:00 pmCucina ligure: polpettone, ripieni e...Tipologia Lezione:Monotematica,Regionale

Ripieni alla ligure

DETTAGLI LEZIONE

Una delle caratteristiche della cucina ligure è l’utilizzo di molte verdure nella preparazione dei piatti. Il segreto per cucinare il polpettone perfetto e dei ripieni memorabili è la scelta delle giuste verdure e soprattutto il padroneggiare le tecniche base di cottura delle verdure.

Abbiamo incluso anche la preparazione delle focaccine e della farinata perché questo menù può essere riproposto anche in versione aperitivo o finger food.

Ecco il programma della lezione

  • Polpettone di patate e fagiolini, 
  • Ripieni alla ligure (zucchine, peperoni e cipolle)
  • Focaccine di patate
  • Farinata di ceci
  • Focaccia dolce allo Sciacchetrà con uvetta e pinoli

Per vedere le foto cliccate qui.

Non aspettare troppo ad acquistare la tua partecipazione perché i posti sono limitati!


La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione

Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).  

Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!

ACQUISTA LA LEZIONE

Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!

Orario

(Giovedì) 8:00 pm - 11:00 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

DOCENTE

Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

coppie cucinaGordon Ramsay
X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi