marzo, 2017

31mar10:00 am1:00 pmArrosti e contorni (mattina)Tipologia Lezione:Monotematica

Arrosto con cipolle in agrodolce e composta di cipolle rosse

DETTAGLI LEZIONE

Se pensi al secondo piatto ideale per il pranzo della domenica cosa ti viene in mente?
Naturalmente l’arrosto!
L’arrosto è un grande classico insuperato che non lascia mai indifferenti i commensali. Per prepararlo al meglio, oltre alla scelta del tipo di carne migliore è necessario conoscere alcune tecniche base di cucina, come la rosolatura e la legatura dell’arrosto.
In questa lezione ci sono tutti gli “ingredienti” che ti permetteranno di cucinare l’arrosto perfetto e mai banale!
Ecco il programma della lezione:
  • Arrosto di tacchino con porri e noci con patate sabbiate,
  • Filetto di maiale ai pistacchi con spinaci al burro all’aglio dolce,
  • Arrosto di manzo all’aceto forte con cipolline glassate,
  • Arrosto di pescatrice con pancetta e verdurine in carta fata e per finire la
  • Torta di nocciole.

Per vedere le foto dei piatti clicca qui.

 Non aspettare troppo ad acquistare la tua partecipazione perché i posti sono limitati!

La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione

Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).  

Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!

ACQUISTA LA LEZIONE

Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!

Orario

(Venerdì) 10:00 am - 1:00 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

DOCENTE

Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

Ravioli con fiori edibiliArrosto con cipolle in agrodolce e composta di cipolle rosse
X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi