Europei in cucina – Italia Polonia

Un incontro culinario da non perdere! Proseguono gli “incontri con lo Chef”, Maurizio Pinto, mitico chef del Ristorante Voltalacarta, è il protagonista insieme ad Agnieszka Zareba, chef del Ristorante Kowalski, di questa particolare lezione a 4 mani.

Gli chef vi insegneranno a preparare tre piatti della cucina polacca, proposti in maniera sia originale che rivisitata in chiave nostrana, e uno speciale dessert nato per l’occasione dalla collaborazione ed estro dei due chef.

Ecco il programma completo:

  • Bigos, specialità a base di crauti, carne e spezie, è uno tra i piatti simbolo della cucina polacca.
  • Pierogi, simili ai ravioli con diversi ripieni, sia salati sia dolci
  • Gulyas, piatto sostanzioso a base di carne, lardo, soffritto di cipolle e carote, patate e paprica, ideale per riscaldare i robusti bovari, discendenti di una razza di cavalieri scesa in Europa verso la fine del secolo IX dalla steppa del Caucaso.
  • sernik, dolce al formaggio che non può non esserci sulle tavole polacche nei giorni di festa.

Chi vincerà? Non perdete questa occasione per scoprirlo.

Vi aspetto!

17ott8:00 pm11:00 pmEuropei in cucina: Italia-PoloniaTipologia Lezione:Chef,Internazionale,Monotematica

29ott10:00 am12:00 amEuropei in cucina: Italia-PoloniaTipologia Lezione:Chef,Internazionale,Monotematica

 

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi