È qui la festa?

Con “Party food” è sempre festa!

Dopo il successo di “Apericena”, una lezione interamente dedicata alla preparazione di sfiziosi bocconcini che possono essere gustati comodamente anche in piedi, tra una chiacchiera e l’altra, mentre si sorseggia un drink. Il segreto è preparare tutto in anticipo e godersi ogni singolo minuto della festa e i complimenti che certamente riceverai.

Grazie alle tecniche che imparerai, sarà facilissimo e divertente organizzare in autonomia il catering per i tuoi eventi e cerimonie. Una vera soddisfazione!

Ecco cosa prepareremo insieme:

  • Bocconcini di tacchino alle spezie con chutney di mango
  • Cestini di salame con ricotta mantecata all’olio extravergine di oliva e timo
  • Conchiglioni ripieni di mousse di prosciutto affumicato e robiola
  • Filettini di pollo in crosta di mandorle
  • Cestini di pasta fillo con toma, sedano e noci
  • Insalatina di couscous ceci e gamberi
  • Involtini di pasta fillo ripieni di asparagi e code di gambero
  • Polpo agli agrumi
  • Tartellette viennesi
  • Mousse istantanea al cacao

Per acquistare la tua partecipazione alla lezione clicca sul giorno che preferisci, ma affrettati perché tutte le nostre lezioni sono riservate ad un massimo di 9 partecipanti per lasciare a tutti lo spazio per imparare al meglio!

5mag10:00 am- 1:00 pmParty food (mattino)Tipologia Lezione:Monotematica,Occasioni

5mag8:00 pm- 11:00 pmParty food (sera)Tipologia Lezione:Monotematica,Occasioni

7mag10:00 am- 1:00 pmParty food (mattino)Tipologia Lezione:Monotematica,Occasioni

18mag8:00 pm- 11:00 pmParty foodTipologia Lezione:Monotematica,Occasioni

 

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca