Dolcestate

Finale di stagione con il botto per le lezioni con il Maestro Massimo Migliaro! Tutti concordi i partecipanti nel definire questa lezione “indimenticabile”, vuoi per la bontà dei dolci preparati sia per le tecniche e la complessità che hanno accompagnato queste ricette. Semifreddo yogurt e frutti bosco con bisquit, crostata sable fiammeggiata con chibouste ai lamponi, piccole delizie al lime e tartellette alle fragole e limone, questi i titoli che hanno dato spunto per fare un giro a 360′ nel mondo della pasticceria.

Un arrivederci a Massimo alla prossima stagione, con tante golose novità!

Ecco le foto dei bellissimi e buonissimi dolci.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

Capesante gratinate in mezz'ora
X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi