Dietro le quinte – chef per caso per un giorno diventa ristorante!

Ti sei mai chiesto come è organizzata la cucina dei grandi chef? O come riescono  a preparare piatti in anticipo per essere serviti freschi e fragranti agli ospiti? Questa singolare lezione fa per te! Perché non solo imparerai a cucinare un intero menù alla carta degno di un ristorante stellato, ma anche a districarti velocemente in cucina!

“Clienti” di questo evento, dove Chef per caso sarà trasformato in ristorante, saranno chef, foodblogger, addetti ai lavori: per fare qualche nome Giorgia Losi titolare della Trattoria dell’acciughetta, Simone Fravega di Selecta, Lorenzo Devoto della Fabbrica della birra di Busalla, Stefania Cortigiano del ristorante Voltalacarta e tanti altri, che ordineranno alla carta e degusteranno quanto preparato dalla nostra “speciale” brigata di cucina orchestrata dal mitico Maurizio Pinto del Ristorante Voltalacarta.

Su le maniche, allacciate i grembiuli e mettetevi alla prova in questa esperienza irripetibile!

Vi aspettiamo.

Donatella e Maurizio

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi