Da Stoccarda con amore!

Amore per l’Italia, per la lingua italiana e per la nostra cucina, queste le ragioni che hanno portato questo nutrito gruppo tedesco, capitanato dalla simpaticissima Antonella, a venire a trovarci. Ogni fine anno scolastico, il gruppo di studenti sceglie una meta italiana per venire a testare il proprio italiano e per scoprire le bellezze della nostra Italia.

Quest’anno è toccato a Genova, e quale migliore opportunità di imparare a realizzare i piatti della nostra regione: focaccia genovese classica e con le cipolle, polpettone di patate e fagiolini, focaccia al formaggio, gnocchi di patate con pesto genovese al mortaio e focaccia dolce allo Sciacchetrà, preparatissimi sia nella lingua italiana che in cucina e ansiosi di imparare le ricette, in meno di tre ore hanno realizzato tutto ciò!

Un particolare grazie ad Antonella e alla sua simpatia contagiosa…alla prossima.

 

Ecco le foto.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca