Da New York a Chef per caso

La splendida coppia che vedete nella foto ritrae Wendy e suo marito Michael, americani provenienti da New York  da un mese in vacanza in Italia; innamorati della nostra città, hanno scelto la nostra scuola per imparare a realizzare alcuni piatti della tradizione ligure. Hanno impastato la focaccia genovese classica, la focaccia al formaggio tipo Recco, gli gnocchi di patate conditi poi con il pesto alla genovese e con la salsa di noci, il polpettone di patate e fagiolini e per finire i cobeletti e i canestrelli. Alla fine hanno degustato il tutto con un buon vino bianco ligure.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi