Cucine dal mondo – cucina cinese

Won, la nostra docente di cucine orientali, questa volta si è superata,  aggiungete poi la partecipazione di un gruppo di amici preparati e simpatici, il clima rilassato ma attento e una cucina delle più conosciute al mondo… alla fine un mix perfetto!

Così Silvestro, Laura, Federico, Elisabetta e Mario sotto l’attenta guida di Won hanno realizzato un menù decisamente buono e accattivante, facile da ripetere a casa per una serata piacevole tra amici; hanno preparato lo Yurimghi, pollo fritto servito in salsa agrodolce e leggermente piccante, i Noodles fritti con gamberi e calamari, piatto buonissimo e piccantino, i famosissimi Wonton con gamberi e zucchini e fuori menù il riso alla cantonese. Si replica venerdì 6 maggio. Se vuoi vedere clicca qui.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca