Cucina veloce…scoprire che è davvero semplice preparare due menù completi

Missione compiuta! Danilo, Laura, Marco, Antonio, Francesca, Emanuela, Giusy e Annamaria sono riusciti a preparare due menù completi dall’antipasto al dolce in tre ore e con l’aggravante del forno che proprio durante la lezione  ha deciso di esalare l’ultimo respiro, un gruppo ben affiatato e preparato…questo il segreto!

Il primo menù, più classico prevedeva: una baguette farcita a sopresa, un piccolo stuzzichino velocissimo da servire con l’aperitivo, le trofie al pesto di fave e menta, un pollo arrosto al latticello con coleslaw e un classico tiramisù ma in versione ultraveloce.

Il secondo menù, dai gusti un po’ orientali prevedeva: delle cialde croccanti, avocado, pomodorini e menta, una zuppa thai di gamberi e cocco, dei bastoncini di sogliola con maionese all’aneto e un trifle al cocco e lamponi. Per vedere le foto clicca qui.

 

 

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca