Cucina veloce…e 3

Ultimo appuntamento per la cucina veloce per questa parte di calendario; questo tipo di cucina è una necessità dei nostri giorni a causa degli impegni giornalieri sempre crescenti, ma questo non significa che dobbiamo nutrirci soltanto di cibo spazzatura  perché molte sono le gustose ricette possibili anche nei pochi minuti che possiamo dedicare alla cucina.

In questa lezione Marta, Marco, Daniele, Igino, Giampaolo, Paola e Chiara gruppo affiatato e ben assortito, hanno compiuto la missione di preparare due menù completi, con ricette sfiziose, non banali ma nello stesso tempo velocissime.

Crostini veloci con hummus di avocado e piselli, trofie con pesto di spinaci e pomodorini, hamburger e patate velocissime, creme caraibiche il primo menù; il secondo invece: rotolini al tonno granchio e avocado, conchiglie con zucchine e mandorle, cappesante nella conchiglia e una sfogliata di pesche e mirtill.

Le foto le potete trovare qui.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi