Cucina estiva 2018…si replica

21 giugno…solstizio d’estate, anche se meteorologicamente sembra autunno😱, ma questo non ha impedito a Lia, Angela, Matteo, Roberta, Patrizia, Andrea, Roberta e Massimo di preparare i piatti di questa nuova lezione sulla cucina d’estate!

Un menù tutto nuovo che accompagnerà la loro estate: Lasagne al pesto di pistacchi, speck e brie, Busiate con mandorle e cozze, Clafoutis con pomodorini canditi, crudo e mozzarelline di bufala, Rotolo di frittata alla robiola bosina speck e asparagi, Salmone farcito di zucchine con panna acida, Mattonella di zucchine, ricotta e fiori di zucchine e per finire Semifreddo di biscotti. Per vedere le foto cliccate qui.

 

Showing 2 comments
  • Beatrice cordella
    Rispondi

    Buonissimooooooo un menù perfetto

    • Donatella
      Rispondi

      Grazie Beatrice, sono felice che tu sia rimasta soddisfatta! Ti auguro una buona e… gustosa estate! 😉

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi