Cucina d’estate

Con il caldo ci vogliono dei piatti semplici, leggeri e freschi che sfruttino i prodotti di stagione… Questo non vuol dire che si debba rinunciare al gusto! Imparerai a preparare tante ricette studiate apposta per la stagione estiva, ma ottime in ogni momento dell’anno.

Ecco il programma della lezione:

  • Zuppa fredda di melone con spiedini al prosciutto
  • Melanzane in carrozza
  • Sformatini di fregola alla parmigiana di zucchine
  • Cake di riso con le erbette
  • Maiale pressato
  • Lemon pie alla salvia

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi