Cucina d’estate…finalmente!

L’estate si fa attendere…, questo era quello che scrivevo ai primi di giugno alla “prima” di questa nuova lezione sulla cucina d’estate… finalmente, (anche se personalmente avrei qualcosa da ridire ;-)) il caldo ha fatto la sua entrata anche quest’anno.

Un menù tutto nuovo che accompagnerà l’estate di Roberta, Matteo, Anna, Maria Leo, Chiara, Antonella, Antonella, Laura e Simona, i partecipanti a quest’ultima replica sulla cucina stagionale: zuppa fredda di melone e spiedini al prosciutto crudo, melanzane in carrozza, cake di riso con le erbette, maiale pressato, sformatini di fregola alla parmigiana di zucchine, tartare di cetrioli e avocado e per finire lemon pie alla salvia con scorzette confit,  i piatti che si sono divertiti a preparare e poi degustare. Per vedere le foto cliccate qui.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca