Cucina d’estate…finalmente!

L’estate si fa attendere…, questo era quello che scrivevo ai primi di giugno alla “prima” di questa nuova lezione sulla cucina d’estate… finalmente, (anche se personalmente avrei qualcosa da ridire ;-)) il caldo ha fatto la sua entrata anche quest’anno.

Un menù tutto nuovo che accompagnerà l’estate di Roberta, Matteo, Anna, Maria Leo, Chiara, Antonella, Antonella, Laura e Simona, i partecipanti a quest’ultima replica sulla cucina stagionale: zuppa fredda di melone e spiedini al prosciutto crudo, melanzane in carrozza, cake di riso con le erbette, maiale pressato, sformatini di fregola alla parmigiana di zucchine, tartare di cetrioli e avocado e per finire lemon pie alla salvia con scorzette confit,  i piatti che si sono divertiti a preparare e poi degustare. Per vedere le foto cliccate qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi