Convegno A.I.C. Liguria

Anche quest’anno si è svolto il Convegno organizzato da A.C.I. Liguria,  dedicato a tutti i loro associati e a tutti coloro che sono interessati al mondo del senza glutine.
L’evento sì è svolto domenica 26 marzo presso la bellissima location del Palazzo della Borsa in Via XX settembre a due passi da Piazza De Ferrari.

Come di consuetudine, anche la nostra scuola era presente a questo importante appuntamento con uno showcooking ” Apericena con stuzzichini rigorosamente gluten free”.

Un ricco buffet per l’aperitivo di mezzo dì ha allietato la domenica dei numerosi partecipanti. Hanno assaggiato hummus di ceci con mini grissini, guacamole con tortillas chips, rondelline di mortadella, mini panettoncini gastronomici, mini muffins cacio e pepe e una coloratissima gelatina di Campari.

Per vedere le foto clicca qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi