Convegno A.I.C. Liguria

Anche quest’anno si è svolto il Convegno organizzato da A.C.I. Liguria,  dedicato a tutti i loro associati e a tutti coloro che sono interessati al mondo del senza glutine.
L’evento sì è svolto domenica 26 marzo presso la bellissima location del Palazzo della Borsa in Via XX settembre a due passi da Piazza De Ferrari.

Come di consuetudine, anche la nostra scuola era presente a questo importante appuntamento con uno showcooking ” Apericena con stuzzichini rigorosamente gluten free”.

Un ricco buffet per l’aperitivo di mezzo dì ha allietato la domenica dei numerosi partecipanti. Hanno assaggiato hummus di ceci con mini grissini, guacamole con tortillas chips, rondelline di mortadella, mini panettoncini gastronomici, mini muffins cacio e pepe e una coloratissima gelatina di Campari.

Per vedere le foto clicca qui.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca